Mãe que é mãe

Mãe que é mãe

nunca abandona seus filhos

ainda que perdidos possam estar

Mãe que é mãe

mesmo com o coração ferido

procura o que for possível, curar

Mãe que é mãe

não faz diferença entre os seus filhos

mesmo que para alguns mais especiais,

um pouco mais, possa se doar

Mãe que é mãe

pode até se sentir perdida e "abandonada"

e mesmo se sentindo triste e estressada,

pela responsabilidade de por algum filho cuidar...

sempre, nem que seja em pensamento E AMOR

fica um filho a amparar