Quando cantei para você

Quando cantei para você

aí, quase fiquei a derreter

a ponto de quase minha voz estremecer

Quis fazer bonito

sem erro nem vacilo

mas, algo fiz, e não sei bem o quê

Quando cantei para você

tentei de muitas formas não desafinar

mas, errei quando me deixei por coisas nada a haver me envolver

Quando cantei para você

de tanto que me emocionei

minha voz ficou a se libertar