Banhos de água gelada

Banhos de água gelada

dão um verdadeiro choque térmico

mas, até que nos ajudam a acordar

Nem sempre é bom ouvir um não

quando lutamos tanto

para algo bom para nós procurar

A verdade é que

dói ouvir ou ver certas verdades

quando justamente queríamos nossa alma acalentar

Contudo, somos sim fortes para águas geladas, congeladas

que nos ajudam a criar imunidade

para muitas outras águas que possam rolar