Quando você sorri para mim

Quando você sorri para mim

ainda que por mera educação

eu me sinto um pouco mais feliz

chame isso de dependência ou prisão

E pode parecer que estranho o que irei dizer

mas, quando estamos na PAZ

tudo flui tão bem

que nada precisamos dizer não

E nem precisa de tanto não

basta você sorrir para mim

que um dia escuro nublado

pode virar mais no mais ensolarado e feliz verão