Voo Livre...

Quero atravessar o tempo

Nas asas da minha liberdade

Quero voar por outros recantos

Descobrir na vida novos encantos

Não quero ficar esperando a vida passar

Quero ir, voar e voar!

Ver a aurora boreal,

Colorir as asas da fantasia...

Com lua ou sem lua

Voarei sempre nua

Em sonhos esmaecidos

De um passado morto...

Quero ir, voar livre sem amarras

Sem medo, livre das angústias...