O poeta e a poesia.
 
Na docilidade dos versos
O poeta tece uma teia
Chamada poesia.
Que envolve o sentimento
Fazendo das palavras
Um belo encantamento.
 
Seus versos são perfumes
Que sutilmente lançam
Fragrâncias embriagadoras
Que exerce uma magia
Do belo que é descrito
Na sua poesia.
 
Em seus versos as emoções
Naufragam em corações
Sensíveis ao encanto e beleza  
Ainda que na poesia
Há um choro escondido.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/12/2011
Código do texto: T3409535
Classificação de conteúdo: seguro