ONDE COMEÇA MEU / NOSSO MUNDO

          De tanto ser ergonomizado
          meu corpo se revoltou
          e resolveu desaparecer

          Daí brilhou o Sol e eu só estava
          na Memória

          Desapareci como um fantasma
          que tivesse a dádiva
          de desaparecer ao ar
          na ausência...
          Buraco no não-lençol
          Oco grande num dia
                       / de não-...permanência!...   

          Do Outro lado o que vi ?...: O
                                                        / Não-Vi ... 
          E era lindo e colorido
          com todo o dom de consigos
                                                      / consigos
          ___como uma passagem por dentro
                                      /  da prata a cascata___
          uma botija...
          ___des-rija e viva
          ___com todas as cores de arco-íris___
          a utilizadas serem em pinceladas
          ___Queijo na Nata!___

          Criei um outro corpo
         
          e comecei a delinear a tinta
                                           / de Meu Mundo
          
          Um Outro Mundo
          do Não Vazio Profundo...
          Raiz da Vida-Vida,
          que só se vê com olhos de
          ___Não Dia a Dia!...___

            Domingo de pé de cachimbo
            ___O Bom Nimbo___
           O Milho a Estrela o Vagalume
           Divindades Sem Ciúme
           Paixão de Ser
           palavras não mais soltas
                                              / sobre a areia
           e a Lua no seu Mais que Cheia
           Finalmente a Rima perfeita
                / ___me chamo Raimundo...
           e há um lis de arco-sol, íris de
                                        / tons inúmeros
           Os Trens dos Trilhos da Prima-
               /  vera ___Vou fundo !...

           O buraco onde começa o Mundo !...      





                         ILUSTRAÇÃO

            "Catarata"___ da Artista britânica
                          Bridget Ridley
                          ( Optical Art )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409257