PALAVRAS & PALAVRAS

Clara da Costa

Palavras...

animam

aconchegam

tocam

emocionam

apaixonam

excitam

dissipam tempestadas...

Palavras e palavras,

muitas podem não dizerem nada,

poucas podem dizerem muito.

Palavras...

ferem

entristecem

rejeitam

emudecem,

afligem

e,

morrem,

melancolicamente,

como um triste adeus...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/12/2011
Código do texto: T3409219