Poeta é livre...(Interação mais um presente)


Voar e ser livre para ser um livre pensador.
Ser um poeta é mais que ser um fingidor.
É ser honesto e mostrar o que seu sentimento traduz, na forma que mais o seduz, nas palavras que fugidias e fugazes um dia foram capturadas pela sua capacidade.
Mas que viajam pelo tempo, levadas pelo vento, trazidas pela imaginação e pela memória, levadas ao serem libertas, proferidas, ditas ou escritas, são capazes de nos transportar ao sétimo céu, a lugares nunca imaginados, a pensar e repensar conceitos estagnados e dispersos difusos em nossas limitações...
Nada se compara ao talento quando é livre, capaz de grandes coisas e de determinar destinos, desatinos e levando o povo a pensar.

Parabéns pelos seus textos inspiradores amiga!
27/12/2011 13h59min - ADILTON GOMES SILVEIRA


Obrigada ao amigo.
Aplausoss ao  poeta que admiro.
Deixo-te um video.
Bjo no coração

Meu Amigo

http://youtu.be/GsA0JXuM8ZI
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 27/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3409216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.