JANEIROS DENTRO DE JANEIROS

         A Poesia aliás a Arte
         já dizia Lígia Clark
         é um poderoso auxiliar à psicanálise

         por reagrupar os elementos
                                                    / da linguagem...
         ultrapassar a própria linguagem
         __e construir a luz de alma__...
                                         /   a pairar

         Barcos ao mar precisam desse
                 /  vento  a lhes  limpar  a  fronte 
        / das gotas pesadas em temporais de
                                     / salsugem
          há uma haste uma trave um esquadro
          reagrupando
          as noções passando pelo Coração
                               /  e às retomando
         à Vida!...

         Com eles surgimos mais inteiros
         ___ Sonho dos espelhos infinitos ___
         Mas ancorados no verdadeiro!...

        Rosto inscrito na Vida
        Dezembro sempre em Revisita
        Retratos de Corpo Inteiro
        Janeiros dentro de Janeiros !...   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409071