O Agora de Sempre
Minhas palavras são meus sentimentos,
Minha escrita, a terapia qu'eu
Posso fazer a qualquer momento,
O meu coração, um excelente professor...
Tudo isso é o único caminho qu'eu sigo,
É único lugar onde eu coloco
Toda a minha confiança!
Agora... Se porventura alguém
Me deixar no pôr do sol,
Eu posso sinceramente dizer que
Tudo correu bem na minha vida!
Mas isso não quer dizer qu'eu
Esteja totalmente feliz...
Isso quer dizer que nada
Diminuiu a minha felicidade de outrora,
Pois antes de me deixarem no
Pôr do sol, eu me encontrava
No mesmo estado de felicidade
Qu'eu me encontro agora!