O É REAL

               As visões que temos são sempre
          mais ou menos
          parciais
          ( Só Deus tem o Olho Completo
          e recoberto de Luz ___
          Amoroso, Amorótico
          Uno com qualquer exótica
          Paisagem de Ser )

          Crescer, convida, nos chama
                                           / a Vida
          com chama insistente.
          
           Visões ___ que as temos e por
                 / elas tentamos vivemos
           gota do Oceano de Sal
           são sempre ( mais...ou menos )
                                         / parciais!... 

            Mas quantas mais por
                                  /  bem tivermos 
            Atravessando, concretizando 
                                               / a Geral
            mais
            nos aproximamos do
                      /  é ___Real!...    



             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408824