FAZ PARTE

            Um jardim com todos os livros
            abertos
            Quadrângulos de uma nata clara
            cor creme
            ou o leme de um Oceano a a-
                                                / brir-se flor de
            barco
            Rosa de pétala entre ondas.

            Planas Planícies, folhas de ja-
                                     / nelas todas abertas
            pássaros saltitantes entre ca-
                                              /  pinzais verdes
            e entre fontes prateadas de Canto
            Fontes divinas inundando no 
                                                     /  sem tempo
            Vento Movimento Calmaria as
            dos Dias !...

            Cada pedaço do jardim um can-
                   / teiro e as hastes fazem ver
            letras que se abrem em Canto
            e cor de estrela
           ___ derradeira volta da Vida!___
           ___   preservada___
           Este mais uma haste
           ( ao Canto de Tudo ...) 
           Faz Parte!    
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408801