recuos
o recuo
de um silêncio
à beira de ti.
Cansam-me as palavras
aquele verbo que se faz
em demasia
quando o vazio
ronda.
Prefiro ruídos
de carros antigos
sons enfurecidos
de sôfrego sentido
( um quase-poético)
nada mais.
Desejo a lentidão
compartilhada a dois
1´somatório de ilhas
fragmentadas numa tarde
a sentir ondulações
sou um arquipélago
que não anseia
por completude
Movimentos.
Deixemos a sós
entregues à pulsação da vida
crescida
grande.
( vivo de cada vez
o pedaço de céu
que arremesso para mim)