Sem Sentido

Um mundo perdido

Pessoas vagando sem rumo

Na mente memórias remotas

É vazio.

São mortas.

Aonde te leva tua ira?

Aonde calçam teus pés?

Em que terra andará seu espírito?

Apagou a luz

Sua eterna criança

Já não mais existe.