De Salto Alto

Cheiro , abraço gostoso.

Suavidade ao andar,

Sútil e vulgar,

Dona do olhar.

Vestido vermelho

Me chega nas noites

como furacão ,

Invade

Parte ao amanhecer

de forma simples

feito pluma.

Voou.