Pensamentos de um eterno apaixonado
Vejo algo que me consome, me intriga.
Imagens vem na mente, muitas vezes distorcidas.
Um belo passado, que teimoso, não desaparece.
Assim sigo, nesse imenso caminho chamado vida.
Sons que me arrebatam para um belo entardecer.
Pensamentos que me fazem sentir suave brisa no rosto.
Quando de repente, sinto um beijo teu.
Mas acordo de um sonho, com saudade de você.
Um apaixonado mantém sonhos, que o deixam vivo.
E sintetizam inesquecíveis pensamentos.
Lindas canções invisíveis aos ouvidos,
Momentos eternizados em versos pelo coração.
Lembranças assim estão guardadas a sete chaves.
Pois elas me proporcionaram raros momentos.
Um dia nos veremos novamente,
Nas ondas do pensamento.