Sonhar...
é o verbo que mais prezo
conjugar.
Quando sonho me permito
conjugar outros verbos também.
AMAR seria um deles,
trazer para perto de mim aquele
alguém que tanto almejo.
VIAJAR para os mais belos lugares
que estimo conhecer e me permitir
acima de tudo DESEJAR mesmo
o que for menos possível de alcançar.
Sonhar torna possível renascer
a criança que já fui um dia.
Isso é magia, a magia dos sonhos.