Continue caminhando

Continue caminhando

Por mais que as pedras

Machuquem os seus pés

Continue caminhando

Porque as oportunidades

Existem e devem ser vividas

Portanto, siga em frente e seja feliz...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/12/2011
Código do texto: T3408193