Stress é inimiga da perfeição

Stress, fadiga, depressão

sem dúvida nenhuma

são inimigas da perfeição

Contudo, o que causa tudo isso ?

Não seria justamente a busca desenfreada

por uma nada prática e utópica perfeição ?

De onde vem tanta cobrança ?

De dentro ou fora de nós ?

Devemos nos culpar ou alguma situação ?

Stress mina nossas defesas internas e externas

tira nossa capacidade de análise

e nos faz viver sempre em ritmo de desmotivação

E o que podemos fazer para ao menos amenizar seus efeitos ?

Quisera eu saber...

mas, o que posso dizer é:

VIVA SUA VIDA SEM PIRAR POR CONTA DO EXCESSO DE PERFEIÇÃO