Às vezes, acontece...

Há coisas na vida

que, sem mais nem menos

acontecem e não sabemos quando irão voltar

Uma delas, certamente,

é a nossa inspiração que vem

mas, sem mais nem menos, podem livremente nos deixar

Apegar é a solução ?

Não sei não...

afinal, como fazemos para a chama de uma paixão reavivar ?

E, assim, como a inspiração

muitas coisas acontecem sem nenhuma lógica explicação

que podem nossa vida iluminar

Sim, simplesmente, muitas coisas acontecem

como um doce e gosto flerte

que sempre no nosso coração irá ficar