Às vezes, a concha é melhor

Que sair da concha é bom

e muitos gostam

não há como negar

Mas, vamos combinar:

uma vez, dentro dela

não queremos sair nem para nossa linda beleza mostrar

A concha é boa e gostosa

é aconhegante e quentinha

nem dá vontade para o mundo real encarar

A concha é bonita por dentro e por fora

e, uma vez dentro, não queremos ir embora

ainda que tentem dela nos puxar

A concha é um doce remédio

quando queremos

nossa pérola mais que preciosa lapidar