A poesia está no sangue

Sim, pode parecer viagem o que irei dizer:

mas, a poesia está no sangue

como uma extasiante anestesia

que acabamos de receber

Quando a dor que sentimos

já não tem mais espaço no coração

e usamos a poesia com cura

para vários males que venhamos ou não a merecer

A poesia é arrebatadora

pode até tirar um pouco...

mas, repõe tudo e muito mais

mesmo que, de início, não possamos claramente ver

A poesia é como um doce e maravilhoso vício

com a diferença que nos acrescenta valores

e nos faz MUITO MAIS COISAS BOAS GANHAR

do que perder