Reaprender a sorrir

Sim, desaprendi a sorri

por que ?

Acho que é de tanto

meu coração apertar

Cansaço, abatimento

mal estar ?

Quem sabe ?

Só sei que quero isso mudar ?

Dei para o mundo tanto de mim

mas, preciso resgatar o melhor de mim

sob pena de deixar esvair

o último súspiro de vida que existe dentro do meu vital mar

E, para isso, preciso lutar com todas minhas forças

para não deixar o pouco de resta da minha alegria

acabar

nem que mesmo triste, venha a gargalhar

Reaprender a sorrir para não chorar

um grande desafio nos tempos atuais

em que muitos abrem mão da felicidade

para com nada de verdadeiramente bom dentro de si ficar