Quem sou eu?
Queria ser mais simples
Deixar de fazer perguntas
De aceitar o acaso
De fechar para as duvidas.
De amar por amar
Sem cobranças
Sem questionamentos...
Crer cegamente
De acolher o obvio
Ser alegre na dor
De perdoar sem reservas
Cantar na tempestade.
Queria ser mais simples
Porém, como ser?
Se ainda não encontrei
A resposta que tanto
Vivo me fazer:
Quem sou eu?