Eu faço, com uma condição

Eu faço

mas, com uma condição:

que me olhe nos olhos

com mais valor e consideração

Eu faço

mas,com uma condição:

que passe a me respeitar tal como sou

sem que eu precise passar por mais nenhuma provação

Eu faço,

mas, com uma condição:

que, ao menos, tente entender e valorizar o que faço

com toda a força do seu coração

Eu faço,

mas, com uma condição:

compreender nem sempre poderei ser perfeita

ainda que cultive dentro de mim todo e qualquer tipo de motivação