A porta é serventia da casa ?

Se a porta é serventia da casa ?

Seria essa a solução

para a dor que existe em nosso coração ?

Não haveria como remediar

o que parece perdido

sem solução ?

Expulsar alguém ou algo da nossa vida, sem motivação

é demasiado fácil

ainda mais se nem se tentou qualquer tipo de conciliação

As pessoas estão de todo coração

tentando dar o melhor de si

ainda que cansadas, no extremo da exaustão

Então, por que para fora de casa

sem justa causa as expulsar

sem tentar algum tipo de ajuste, acordo ou negociação ?

Afinal, somos todos nadadores

rumo ao encontro com nosso caminho

sem deixarmos de lado a nossa obrigação