Sou super a favor de negociações

Não, não gosto de modo algum de brigar

sou super a favor das negociações

desde que sejam às claras

e de forma igualitária e sem descriminação

Sou super a favor de negociações

desde que possa com liberdade e sem ressalvas ou restrições

meus pleitos apresentar

em igualdade de condições

Sou super a favor de negociações

desde que eu seja ouvida, respeitada e levada a sério

e sinta que algo da minha parte possa acrescentar

de coração

Sou super a favor de negociações

e acredito que devemos na paz encontrar

qualquer tipo de solução

Contudo, se me sinto a parte mais "fraca"

na mesa de alguma negociação

aí, eu me afasto e me calo

para encontrar outra viável direção