Eu adoro sambar !!

Eu adoro sambar

por mais séria que aparente

e as responsabilidades que possa gerenciar

Ai, dançar é gostoso demais

e mais ainda sambar

o me ajuda a trilhões de fantasmas exorcizar

Sambar, ainda na ponta dos pés

é uma forma muito contagiante e feliz

de nos expressar

O samba vem dos nossos antepassados

que de geração a geração

ainda nos faz a alma acalentar

E ainda mais em um mundo meio esquisito que vivemos

o samba, sobretudo aquele que fala de amor e de alegria

fica todo tipo de lugar a iluminar