Se sou um monstro ?

Se sou um monstro ?

Linda, magra

é que não sou

Tento não ser ruim

mas, às vezes, minha tão cultivada paciência

me diz que acabou

Nessas horas, respiro fundo

procuro ver a linda paisagem

e sentir o que de bom em mim restou

Não é tão fácil não

porque quase me convenci

de que um monstro eu sou

Anjo ou monstro

tenho que defender o ainda acho que mereço

sob pena de perder a única vida que me restou