Se eu queria errar ?

Se eu queria errar ?

De forma deliberada e sem motivo ?

Quem sabe ?

Mas, quem não errou ?

Nesse tempo, quem acertou ?

quem soluções procurou ?

quem se renovou ?

Se errei ?

Talvez, sim

talvez, não

mas, daqui para frente, eu me penitencio

por aquilo que minha alma, corpo e mente

mais do que deveria, pagou