Alma de quem escreve
À quem interessa a folha impressa?
À Orígenes Lessa?
Veja essa folha, como fala:
"É bão à bessa"
Agora olha... Submersa
Em mensagens que nas entrelinhas
Expressam a alma de quem escreve.
Portanto, ao escrever, se quiser
Pode ser breve, leve...