Terra Alheia; Coração Nessessitado.

Fui ao teu encontro,

Tentando alguma luz encontrar,

Vi rios e vi oceanos,

Vi os teus olhos a brilhar.

Vi pessoas diferentes,

Vi situações estranhas,

Vi teu sorriso humildemente,

Sorrindo como uma criança,

Agora que estou cá comigo,

Pensando no que vou fazer,

Pensado no que Deus fará comigo,

Se ele me dará você.

Mesmo assim fiz o meu pouco,

Sentiste meus beijos,

“Sentiste meu calor”

Tudo com teus gestos meigos.

Mais não pense no fim,

Sempre pense no começo,

Embora você seja tão assim

Eu ainda te quero e te desejo.

Obrigado por tudo menina mulher,

E me desculpe por não ser o que queres,

Apenas sonho um pouco alto,

Mais se uma dia uma chance me deres...

BY Davison Duarte