Alguém gosta de ver o circo pegar fogo ?

Alguém gosta de ver o circo pegar fogo ?

Será ?

Não deveria dar um verdadeiro mal estar ?

Assistir duas pessoas brigar

é comico, irônico, engraçado ?

Até que ponto nosso sadismo pode chegar...

Não, não quero acusar ninguém

desse tipo de característica

mas, talvez, no fundo, cada um tenha algum fogo para dar

Enfim, alguém gosta de ver o circo pegar fogo ?

Porque se tiver....

Não se esqueça que o circo pode ir onde você está