A Lealdade é recíproca ?

Frase que uma vez ouvi

e muito me fez refletir

até que ponto nossa lealdade a alguém pode ir

sem que nenhuma lealdade possamos dela cobrar

É difícil

nem sempre tudo é preto no branco

afinal, se tudo na vida é uma troca

quem mais deveria se doar ?

De fato, a Lealdade em todas as relações humanas

é de suma importância

sem a qual nada livremente podemos empreender

sem a qual todo e qualquer tipo de descrença há de pairar

Promessas assumidas

acordos, termos

que, se pensarmos muito bem

a rigor, nem precisaríamos nada assinar

Seria apenas a força da nossa palavra

que, em circunstância nenhuma

mudaria

mesmo que o rumo dos ventos possa mudar

Então, a Lealdade é recíproca ?

Quem sabe ?

O importante, antes de tudo, é sermos LEAIS conosco

para que LEALDADE COM MUNDO POSSAMOS COMPARTILHAR