Se eu morrer!!!

Se eu morrer!!!

Seu morrer amanhã não sei se vou chorar,

não sei se vou sofrer por nunca mais te ver.

Seu morrer amanhã não quero que chore

pelo beijo que não me deu, pelas promessas

que não cumpriu.

Se eu morre amanhã lembre só dos dias de

alegria que vivemos, pelos prazeres que

nós tivemos.

Mas seu morrer amanhã não quero mais “fita

amarela gravada com nome dela”.

Quero pra você vida nova, pode até se apaixonar

a paixão invade o vazio que gela.

Pode até rezar pra mim, mas saiba de uma coisa

embora não pareça eu fui de certa forma feliz

sim.

Mas se eu não morrer amanhã!!! pode dizer que

me ama...

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).