SEM PRECONCEITOS...

          Sem preconceito!
          Palavras são categorias
          ou lâminas de arado
          que revolvem os solos das realidades
          são muitas
          e retrazem à Alma do ser ( em )
                                               / pensamentos!...

           São recursos à nossa disposição
           a nos tornarmos seres
           pensantes
           O Pensamento em si é uma parte da
           Alma...

            A Palavra Carnaval, por exemplo
            nos lembra e nos guarnece o pensamento
            da Festa Variada da Vida
             ___enquanto momento ...___

             sorrindo eternidade à Eternidade.

             Uma Veneza de ruas de águas cheia de
                                               / máscaras
              que se desvelam em velas
              de ceus contentes e num só sorrir...
              ___Vou de Gôndola...
               É o meu táxi !...

              Uma alegria una convida a Vida
              a des
              dobrar o ( Um )
              Verso...

              E a sermos felizes,
              diversos !...



                                  


             

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407123