Pensamentos vagos
Não sei como descrever,
o que sinto nesse momento.
Sozinho aqui escrevendo,
perdido em meu pensamento.
Sem ter com quem conversar,
relembro velhos poesias.
Do tempo não muito distante,
que eu sentia, escrevia.
Hoje não é diferente,
sinto só que mudei.
Não mais escrevo fantasias,
na vida me concentrei.
Escrevo sobre o meu dia,
conversas,aspirações.
Também escrevo o que vejo,
em outros corações