CORAGEM, EXPERIÊNCIA, ESPERANÇA

    Na hora em que o marinheiro
    ___tudo pronto !...___
    solta as mãos do cabo
    O Mar Benevolente
    se resume...
    e o Vento Assume !...
     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407068