PIRUETA

         Algumas mulheres gostam de ser
                       / conduzidas na Dança...
         Outras gostam de conduzir a Dança...
         mas é bom
         ___que se dance___ Amor ___Sua
         ampla__ estreiteza__
         ___é uma ampla___ e... feliz!...___
         Pirueta!...



                                  ILUSTRAÇÃO

              " FOGUEIRA"  foto de sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Código do texto: T3407054