Juiz de mim

Não quero saber de tua religião,
Tampouco o que reza a tua fé,
Cada qual é seu próprio cirurgião,
Seguimos por aí, de carro ou a pé...

A lei que me ampara não é o Talião,
Tomemos um licor, um bom café,
Formemos uma poderosa legião,
Sejamos os últimos a estar em pé!

No futuro incerto, morto ou ancião,
Já nos Elísios ou em choça de sapé,
Diante de mim surja a inspiração,
De admirar a vida como foi e é...

Não sonho em viajar de avião,
Não sonho em jogar como Pelé,
Quero partilhar a minha opinião,
Quero viver e lutar como Gideão!


Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/12/2011
Código do texto: T3407012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.