UNIVERSOS MUTANTES
 
Porque boto em palavras  uma ideia,
Não implica viver o pensamento,
Os pensamentos vêm  do imaginar,
Dos mundos infinitos do pensar.
 
As palavras refletem os meus sonhos,
Traduzem os meus mundos infinitos,
Universos mutantes a fremir,
Desejos inquietos, incessantes...
 
Preciso acreditar que vai mudar,
Passado a noite fria, o sol trará
O alento e o novo dia criará
Novas  vidas  pungentes a vibrar...
 
Ao espreitar a rua, te vi passar,
A natureza em mim a despertar...
 

Por Wlads, Araripina, 26/12/11.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 26/12/2011
Código do texto: T3406894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.