NÃO ESTAMOS SÓS
Jorge Linhaça
25/07/05
 
 
Tantos mundos criados
No universo, imensidão
Não serão eles habitados ?
Uma eterna indagação
 
Poderia o Deus criador
Dar-nos exclusividade ?
Seria um ato de amor
Não haver diversidade?
 
Podem  tantos mundos haver
Se não forem moradia
De outros diferentes seres
Casa qual com sua primazia?
 
Num universo tão imenso
Sem princípio nem fim
Existem outros, isso penso
Não estamos sós, enfim.