Um Toque.

Não sou santa,

Não sou virgem nem pura

Sou veneno, fél, amargura

Mas sou mulher, tenho delírios e loucura.

Não confunda meus sentimentos com submissão

Sei amar e amo de montão

Mas também sei odiar

Basta um toque apertando um botão