***OS SERES***
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-pensamento)
Os sonhos
O amor
A graciosidade
das flores
nos jardins da vida...
A natureza em festa
comemorando
... a chegada da Primavera
A celebração
da dança do vento que balança as folhas...
O belo e suave canto dos pássaros
reverenciando a estação
que irradia luz e alegria em dias de sol...
destacando
o sabiá com sua declaração de amor
O bem-te-vi falante
As flores, os frutos, e as chuvas.
Todos saudando a vida no raiar do dia...
25/09/2011