Viver

 
Viver é um grande desafio;
É um constante ganhar e perder;
É ter momentos de alegrias
E de intensos sofrimentos;
É ter varias conquistas
E conviver com derrotas;
É não ser dono de nada
Nem mesmo de si próprio;
É brigar com o tempo
E te-lo como grande aliado;
É de intermináveis quedas
E de permanentes levantes;
É de viver o presente
Com sombras do passado;
E manter-se de esperanças
Num amanhã que não tem
Certeza se vem.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406221
Classificação de conteúdo: seguro