" Quem ama de verdade, não se separa"

Interessante frase

que recentemente ouvi

e que me fez muito analisar

De fato, quem se ama de verdade

deveria lutar, com todo seu coração

para evitar se separar

Contudo, essa afirmação não é tão fácil não

porque uma coisa é namorarmos alguém

outra, é intimamente estamos unidos pela matrimonial união

E como nós erramos ao escolher pessoas

as dividiremos nossa vida

nosso teto, nosso chão

Seja por diversos motivos

que se enumerar aqui

não teria final não

Sim, somos, em regra, motivados por aquilo que chamamos

de fulminante paixão, mas, que um dia, acaba como começou

deixando-nos um vazio imenso, tristes e sem direção

E imagine quando casamos somente baseados

por esse sentimento ?

Que confusão....

Agora, quando casamos com bases muito sólidas

como o amor, o respeito e mútua admiração

creio que seja mais indistrutível tal união

E, sim, demora e como !!

Dali e muita paciência e persistência !!

Afinal, Roma foi construída de grão em grão

Portanto, apesar da minha pouca ou quase nenhuma experiência

na matéria aqui exposta

penso que pode estar certa tal afirmação

Afinal, quem quer casar

primeiro, tem que construir dentro de si um aconchegante LAR

para compartilhar com quem de fato mereça o seu coração