Canção
 
A canção é uma poesia
De letras e melodias
Que nos leva a viagens
No passado
Passando pelo presente
Remetendo-nos ao futuro
Através de sonhos
Ou mesmo ilusões.
 
A canção possui a magia
No seu compasso
E a brandura
Dos instrumentos;
Na suavidade da voz.
Ela penetra a alma
Resgata sentimentos
Realizando belos momentos.
 
A canção é inspiração
Para viver
Ou recordar o amor;
Levitar a alma;
Revirar as emoções;
Sentir o perfume
Que há na poesia. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406117
Classificação de conteúdo: seguro