Quando o "amor" vira competição

Quando o "amor" vira competição

o que aproximava

pode é separar

A vida em si é uma competição

e seria um desgate só

cometer essa açãocom quem dizemos amar

Porque amar, no melhor sentido da palavra

é o que de melhor temos dentro de nós

com a pessoa que amamos compartilhar

É dividir, é doar, é tornar a dores da vidas mais mais amenas

e não aflingir cada vez nosso coração

com competições que nada ficam a nos acrescentar

Não que competição em si seja ruim

mas, há as pessoas certas para isso

bem como, o momento certo e o lugar

Agora, o ato de amar não deveria haver nada com agressão

muito menos, por poucas ou bestas "coisas"

brigar

Sim, devemos sempre nos fazer por respeitar em qualquer situação

mas, até nesse momento, o verdadeiro amor

como uma perfeita luva, vem em nossas mãos se encaixar