Tempos melhores...
Por que existe sofrimento?
Por que existe dor?
Por que existe guerra?
Por que existe rancor?
E dentro de tantos sentimentos,
Será que ainda existe o amor?
Seguido de tantos batimentos
De um órgão que pode causar rancor.
Mas, se existe sofrimento
Existe também alegria
Onde por ao menos um momento
Podemos esquecer a agonia
E existindo a dor
Existe também o alivio
Para nos mostrar a cor
De uma vida sem martírio
Não esquecendo a existência da guerra
Onde ao contrario dela podemos encontrar a paz
Encontrar dentro de nos a fera
Ansiando pela beleza que ela traz
E, existindo o rancor.
Ansiamos assim pelo perdão
Que não se encontra na dor
Mas nas batidas do coração
E então poder ansiar
Por uma vida melhor
Onde a paz ira reinar
Como o som, como as ondas do mar.
E olhando para seu interior
Contemplar a beleza do amor
De um coração sem rancor
Que bate com intenso fervor.